目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
西元 2008 年 5 月 30 日 星期五 天氣:晴時多雲偶陣雨

看程式想架構到將近中午才睡,有預感白天天氣會很熱,所以就把電風扇強度開在中,只穿了件內褲倒下去睡,沒想到下午五點多還是被熱醒,看了一下房間裡的溫度計,竟然是 33℃...!@#$%

<史力普> 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天晚餐的時候,大神說要吃麵,所以就連瑞男一起去公司後面某家曾經吃過還不錯的川味牛肉麵。

根據我之前吃過的經驗,「川味牛肉麵大碗」只有五分飽不到的感覺,所以就問了一下能不能再加大,後來是加了三份麵(加一份加十元),等於是「川味牛肉麵大大大碗」,而且因為麵碗不夠大,其中兩份麵另外裝了一碗牛肉湯麵的樣子備用,如此份量加上這香辣帶勁的湯頭(整碗都喝光了),終於讓我達到八分飽的滿足感啊啊啊....

當然,照慣例再吃完晚餐後,去大井買飲料喝....

<史力普> 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論