目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本日來賓:被種花奠信悶壞的鋼管,在油滴恩的長髮。

第一戰是打十三分海戰四人版 map1,瑞男+鋼管+叉袋+長髮。

長髮平常打的是電腦版本,頭一次打桌上版本,重新適應節奏和手感,尤其是練講垃圾話的技術。

鋼管中途出手打出一張Monopoly,得到八張礦,其中七張是從產礦大戶瑞男手上來的。

叉袋隨後丟出七,讓手上有十四張牌的鋼管一次噴掉七張牌。

最後是瑞男贏了。

<史力普> 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本日來賓:傳說中的抽牌王─鋼管,還有叉袋的妹妹。

第一戰是打十分標準場,四人戰:瑞男+史力普+鋼管+叉袋。

鋼管大叔太久沒打,而且被種花電信悶壞了,手感和靈感還沒恢復往日雄風,開打幾輪後只有多建一條路,所有資源都用在抽牌上,連壞人長輩看到都orz,而且最後牌抽得比瑞男少,中場連放個Monopoly都只得到一張牌,跟空包彈差不多,阿彌陀佛。

叉袋依然還是笨蛋狀態,口中喊「木頭換磚頭」,然後和鋼管用木頭換木頭成功,叉袋發現自己耍笨後又換回來,這沒救了啊!

既史力普之前用二十張磚頭四換一直接衝Upgrade City,瑞男過羊港用八隻羊和一個麥衝Upgrade City。

史力普也有放一次Monopoly出來,忘記得到多少羊(瑞男貢獻太多羊了),造成後面兩三輪全世界都處於無羊狀態。

本來叉袋八分快要進入聽牌狀態,史力普放出Road Building立刻蓋了個苯環加一條路,立刻奪走叉袋六條路的路王﹔隨後鋼管連續兩輪丟出七,讓叉袋大丟了兩次手牌,打得叉袋潰不成軍﹔好不容易叉袋一次拼出兩條路奪回路王且九分聽牌,卻沒料到下一手的瑞男丟出Knight拿到軍王,加上兩張分數卡直衝十分得勝!

第二戰是打十分加大場,五人戰:壞人長輩+瑞男+鋼管+叉袋+叉袋妹(新手)。

史力普忙碌去,本場只有旁觀的記錄。

<史力普> 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本日來賓:詹伯特和抓褲拉。

第一戰打十二分標準場,三人戰:叉袋+詹伯特+抓褲拉。

第二戰打十二分標準場,三人戰:壞人長輩+叉袋+詹伯特+抓褲拉。

本來詹伯特和抓褲拉則是要回去了,結果接到瑞男的電話說要回來,就聊天打屁等到瑞男回來,然後慫恿開打了第三戰。

<史力普> 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天換發新名片....

<史力普> 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天三戰全程都沒有拍照,壞人長輩+史力普陪叉袋打手癢的。

第一戰打十分標準場,在壞人長輩強勢Upgrade之下,迅速結束。

第二戰打十二分標準場,在史力普踩點政策錯誤之下,被叉袋強力種稻得勝。

第三戰也是打十二分標準場,由於六/八都被二/三/十一/十二包圍下,這場就打的比較久,最後是壞人長輩自摸分數卡勝利。

這三戰打下來,唯一犧牲的是.....

<史力普> 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11/1(六)回新竹一趟處理兩台機器的問題,下午三點半出發下去新竹,隔天早上四點多出發回台北,到台北後一覺睡了十三個小時。

1.土城堤外機車堤外便道只有從板橋->土城->三峽這個方向好用。三個進出路口分別在新海橋/浮州橋間、浮州橋/城林橋間、城林橋再過去一點,對於要上橋的人來說,其實不是很方便,如果可以直接上下橋的話那就非常方便了。

2.樹林環河道路終於有把路重舖了,雖然還是有起伏稍大的地方,不過已經很不錯了。

3.彰鶯肉圓的醬好像變稀了... :~

4.阿婆壽司對面賣的碗粿漲5元變成30元了... :~





5.回程的時候一定會經過的樹林環河道路和水源街路口,終於把直走和左轉的動線設計配合拓寬和重新鋪路弄好了。

6.路上有看到一隻「躺在馬路上」「絕對不是在做日光浴」的老鼠,過幾秒後才覺得這老鼠的姿勢很有趣,繞一圈回去要拍照的時候,它已經變成肉醬了... oroz

7.在土城看到一個廣告,色兔子應該會很有興趣... XD

<史力普> 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()