本日來賓:傳說中的抽牌王─鋼管,還有叉袋的妹妹。

第一戰是打十分標準場,四人戰:瑞男+史力普+鋼管+叉袋。

鋼管大叔太久沒打,而且被種花電信悶壞了,手感和靈感還沒恢復往日雄風,開打幾輪後只有多建一條路,所有資源都用在抽牌上,連壞人長輩看到都orz,而且最後牌抽得比瑞男少,中場連放個Monopoly都只得到一張牌,跟空包彈差不多,阿彌陀佛。

叉袋依然還是笨蛋狀態,口中喊「木頭換磚頭」,然後和鋼管用木頭換木頭成功,叉袋發現自己耍笨後又換回來,這沒救了啊!

既史力普之前用二十張磚頭四換一直接衝Upgrade City,瑞男過羊港用八隻羊和一個麥衝Upgrade City。

史力普也有放一次Monopoly出來,忘記得到多少羊(瑞男貢獻太多羊了),造成後面兩三輪全世界都處於無羊狀態。

本來叉袋八分快要進入聽牌狀態,史力普放出Road Building立刻蓋了個苯環加一條路,立刻奪走叉袋六條路的路王﹔隨後鋼管連續兩輪丟出七,讓叉袋大丟了兩次手牌,打得叉袋潰不成軍﹔好不容易叉袋一次拼出兩條路奪回路王且九分聽牌,卻沒料到下一手的瑞男丟出Knight拿到軍王,加上兩張分數卡直衝十分得勝!

第二戰是打十分加大場,五人戰:壞人長輩+瑞男+鋼管+叉袋+叉袋妹(新手)。

史力普忙碌去,本場只有旁觀的記錄。

<史力普> 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()