今天在公司加班, 晚上法鵝包了伙食, 在建國北路二段8x號的某家熱炒店吃晚餐.

之前在市民大道/延吉街那一區某家快炒店吃過, 份量和品質都比不上建國北路這家啊, 四個人(法鵝+壞人+榮尼王+我)吃了快二十道菜, 結帳約兩張出頭(含一成服務費).


本來預期回來一秤會有 135㎏的說, 結果是 134.2㎏, 當然因為有進, 所以就會有出, 上完廁所回來之後再降到 133.2㎏....
創作者介紹

回台北生活的油膩點滴

<史力普> 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • gatting
  • (分享)一個天生胖妹如何成功輕鬆變正妹?

    嗨!我是婷育!從小因為家裡飯菜美味,我的體重直線上升,
    狂飆到95公斤,我用過中西醫甚至偏方控制體重,
    結果造成身體很大負擔,
    最難過的是求職面試只能穿牛仔褲和T恤,
    而且身體狀況不佳,體重又快破百,造成我求職困難。
    還好後來經由家人介紹認識了一個很棒的減重教練,
    讓我二個半月就減下10公斤,最後25公斤消失了!
    我這輩子從不曾這麼輕盈!
    我自己開心,連家人也為我開心!
    以前,一分鐘穿衣就出門,現在每天打扮美美的。
    這感覺真的是太讚了!

    ps.我教練的網站:
    http://17so.53rich.com
    不過他很忙很多名人都給他減,要預約排隊就是了!我覺得超值得的!
  • gatting
  • 感動
    因為兒子氣喘的關係,移民到加拿大,7年前,回到台灣找工作,透過104人力銀行,認識了現在的引薦人何朝欽,當時也因為沒有任何的工作經驗,加上排斥傳直銷,所以當下便很清楚、很明白的告訴這位何先生,我沒興趣,然和何朝欽卻沒放棄,在兩年中,不斷的在節日寄上卡片、打上一通電話。這段期間燕㎜琴,去了保險業,考了五張證照,從收費員一路當到了業務襄理,收入也都在穩定的10萬之間,直到2003年5月,因為身體的不適,到醫院檢查,竟發現有腫瘤,有就是俗稱的癌症,當然正好是母親節,何朝欽當時正打了通電話,剛好讓燕琴感慨萬千,也允諾說,治療完,回家嘉義,會去找他。就這樣開始了賀寶芙的產品。
  • slzzp
  • 既然廣告發到我這邊來了....

    一樓這個廣告最早是從台科大電子工程系在連線板發出來的。我也不知道這個一樓貼廣告的機器人是不是原本那個人,不過這提醒我該把資料收集整理,送一份到台科大該負責的單位以及教育部電算中心了。

    至於賀寶芙嘛,這體系和產品我都碰過了,可信度見人見智了。
找更多相關文章與討論