第一戰是新手標準場,調教者:壞人長輩+瑞男﹔被調教者:瑞卡+叉袋。

第二戰是標準場,四人戰:壞人長輩+瑞男+瑞卡+叉袋。
史力普中途出現旁觀。

第三戰是標準場加大,五人戰:壞人長輩+瑞男+史力普+瑞卡+叉袋。


這場把盤面玩到這種進度,強盜才第一次出動,都快餓死了。 XD

在壞人長輩和瑞男已經準備好牌要一舉結束第三場的時候,史力普打出Monopoly搶走所有人的磚塊:

右邊12張是手牌,所以蓋住﹔左邊搶到17張磚塊﹔下排五張最右邊就是Monopoly。
加上手牌總共有21張磚塊,隨即用掉20張四換一直接衝Upgrade City。

結束的時候大約是兩點半,相片集在Settlers of Catan (2008/10/24)



後記:叉袋獲得「笨蛋」的封號。

--
中場名言錦句:磚沒了?再壓就有了...
(史力普在看到資源卡的磚頭用到剩一張的時候...)
創作者介紹

回台北生活的油膩點滴

<史力普> 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()